Cobrança indevida e sem autorização de compras na GoDaddy

São Luís - MA

21/08/2026 às 11:58

Nunca realizei compra de nenhum produto desta empresa GoDaddy e dia 14 de agosto de 2026 a empresa lançou no meu cartão de crédito 02 (DUAS) transações de compra nos valores de R$ 284,87 e R$ 123,69 DE FORMA INDEVIDA e SEM AUTORIZAÇÃO deste subscritor, nao comprei nada para junto a essa empresa com descrição na fatura do cartão de dm*godaddycom, que pertence ao grupo GoDaddy.
Cumpre ressaltar que anteriormente já tinham feitas várias tentativas de lançaçemto de valores no meu cartão de crédito, sem obetenção de êxito em razão de no momento das tentativas no aplicativo do banco estava bloqueado para compras online.
Diante deste fato, quero providências por parte da empresa no sentido de realizar imediatamente o estorno dos valores.
Grato pela atenção e fico no aguardo do retono da empresa.

25/08/2026 às 14:42

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.

Tentamos falar com você por telefone, mas infelizmente não conseguimos contato. Entendemos sua preocupação com cobranças não reconhecidas e queremos muito te ajudar a esclarecer essa situação.

Gostaríamos de reforçar que a GoDaddy não tem acesso direto aos dados dos cartões de crédito. Quando uma compra aparece em nosso site sem seu conhecimento, isso pode indicar que alguém teve acesso ao seu cartão e realizou a transação.

Para que possamos te auxiliar com toda a segurança e agilidade, pedimos que envie um e-mail para [email protected], informando o número desta reclamação e o melhor telefone para retornarmos entre 10h e 17h.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.

Atenciosamente, Equipe GoDaddy

25/08/2026 às 14:49

Boa tarde, prezado (a).
Diante dos argumentos exposto pela empresa, este subscritor, prooprietário do cartão de crédito onde foram lançados os valores solicito que seja feito o cancelamento das duas compras e extorno dos valores.

26/08/2026 às 11:23

nOVAMENTE, NÃO TEMOS FAZER ISTO: