Cobrança indevida e serviço de hospedagem arcaico

Brasília - DF

02/09/2026 às 15:51

Comprei o direito a criar mais um email + hospedagem de site. Para começar que a hospedagem é arcaica, quase pré-historica de tão ruim e só aceita duas linguagens, detalhe nenhuma dela atual e tendo em vista que teriamos que reprogramar o site todo complicaria muito. Segundo o email que compramos simplesmente não podemos colocar o dominio que nos mesmos compramos na [Editado pelo Reclame Aqui] do site, obrigando a gente a pagar por outro domínio ou comprar outro email da forma convencional, detalhe, quando assinamos o plano não EXPLICARAM NADA. Queremos reembolso imediato ou resolução do problema, simplesmente NÃO ASSINEM NA GODADDY, peguem a hostinger ou a prórpia google que vai fazer um trabalho bem mais decente.

03/09/2026 às 11:29

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.

Agradecemos por compartilhar suas informações conosco. No entanto, com os dados que recebemos até o momento, não conseguimos localizar um cadastro ativo na GoDaddy.

Para garantir toda a segurança no atendimento e agilizar a resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected], informando o número da reclamação, seu número de cliente (caso possua) e o melhor horário para contato
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.

Atenciosamente, Equipe GoDaddy