Empresa desonesta, [Editado pelo Reclame Aqui] o seu domínio

Belo Horizonte - MG
16/05/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesResumindo: Se você esquecer de renovar seu domínio, a empresa irá registrá-lo e tentará vendê-lo por meio de um sistema [Editado pelo Reclame Aqui] chamado de "leilão". Faça negócios com concorrentes, pois eles ofereçem serviços melhores, como hospedagem mais rápida e são mais honestos (Hostinger).
Meu domínio estava configurado para renovação automática. Infelizmente, a minha empresa de cartão (ContaSimples) precisou mudar de bandeira e todos os meus cartões foram cancelados antes do prazo de vencimento. Como resultado, meu domínio não foi renovado automaticamente e a GoDaddy, de forma desonesta, registrou meu domínio que não tem nenhum valor comercial, pois é muito grande e específico, e o listou como um domínio premium. Agora eles querem que eu dê um lance em um sistema que chamam erroneamente e de forma desonesta de "leilão", que não passa de uma simples barganha, já que não há qualquer limite de tempo como se pressupõe na palavra leilão. Eles vão continuar rejeitando minhas ofertas até acharem que atingiram o valor máximo que eu pagaria por ele. Eu vou denunciá-los à ICANN, ao Procon e abrir um processo legal, caso não devolvam o domínio que foi sequestrado. Infelizmente, isso só gera estresse operacional para eles. Qual é a dificuldade de enriquecer de maneira lícita? Todos os concorrentes grandes jogam limpo. É uma vergonha a posição dessa empresa!
18/05/2023 às 11:10
Oi,
Primeiro, gostaríamos de agradecer pela preferência e pedir desculpas pelo transtorno causado com os nossos produtos.
A Godaddy têm o direito de colocar em leilão os domínios vencidos, de acordo com os TOS , assinado pleo cliente no registro:
Se você ainda tiver dúvidas ou questões adicionais, pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte via telefone através do (0******* (São Paulo), (0******* (Rio de Janeiro) Segunda á sexta 8-21horas. ou WhatsApp*******7 (segunda á sexta 8-17 horas).
GoDaddy
25/05/2023 às 22:11
Ei,
Nunca afirmei que vocês não tem direito de comprar um domínio vencido e nem que não sou responsável pelo pagamento.
O fato de não existir uma lei que proíbe essa conduta não a torna honesta, vocês usam da violção dos seus próprio clientes para enriquecer, aproveitam que tem todas as informções em relação ao meu domínio por ser um cliente de vocês para compra-lo
Vocês não responderam nenhuma das minhas colocações. Vocês sequestram o meu domínio e agora me cobrar para recuperar ele, a contuda de você é totalmente mal caratére. Estão par a par com os crimisonoso que sequestam os dados e cobram por resgate. O fato de estar de acordo com os TOS não muda a natureza desrespeitosa da ação de vocês em nenhum 1 cm. Poderia estar escrito que o céu é vermelho nos seus TOS isso não faz com que o céu se torne vermelho. Vocês agem contrário aos interesse de quem promentem servir (os clientes) e sustentam a empresas de vocês finaceiramente. Ótima estratégia para criar uma legião de detratores.
Caso não conseguimos resolver isso de maneira razoável, infelizmente vou entrar com uma ação judical e denunciá-los ao Procon!
Bruno
26/05/2023 às 11:20
Oi,
O cliente é reponsável pelo pagamento em tempo para que seu domínio esteja sempre ativo em sua conta. Se o domínio está como premium, isto significa que um outro cliente já é o registrante e está vendendo o domínio por este valor. Não podemos resgatar o domínio.
GoDaddy
23/06/2023 às 16:24
Empresa age com litigância de má fé, ato que além de imoral é ilegal na legislção brasileira. Devido a impunidade vão continuar agindo da mesma maneira, pois é mais lucrativo do que seguir a lei. Uma simples consulta ao WhoIs prova que são eles que fizeram registro do domínio, mentem descaradamente.