Estorno de Cobrança Indevida não realizado pela GoDaddy após promessa de cancelamento e estorno do pagamento em cartão de crédito.

Belém - PA

08/05/2026 às 15:53

Fiz uma reclamação de cobrança indevida no dia ***** e a empresa entrou em contato via telefone comigo afirmando que iriam fazer o estorno do pagamento realizado em meu cartão de crédito. Recebi email da ***** confirmado o cancelamento do pagamento, mas até hoje o dinheiro não caiu na conta do meu cartão de crédito. Já entrei em contato várias vezes pelo ***** e telefone desta empresa e se limitam apenas em dizer que fizeram o cancelamento e jogando a culpa no banco. Já abri vários chamados no banco e o banco afirma que a ***** nunca fez este estorno! Preciso que a ***** resolva isto, pois na primeira reclamação aqui no ***** eu dei feedback positivo mesmo sem receber o valor na confiança que ainda tinha na empresa.

11/05/2026 às 15:44

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.

Enviamos um email/mensagem para o cliente e pedimos que responda para que possamos continuar.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.

Atenciosamente, Equipe GoDaddy

15/05/2026 às 15:16

A empresa me enviou via email um suposto comprovante de estorno realizado dia 18/03 e disse para eu verificar com meu banco, mas eu sei que o problema não é no banco, mas sim na plataforma que a empresa usa para realizar pagamento pelo crédito. Sendo assim, a empresa deveria resolver meu problema junto operadora do cartão e não pedir para eu resolver com meu banco. O banco ja disse que não consta nenhum estorno para eles. Quando receber meu dinheiro eu posto que o caso foi resolvido. Até lá... estou sem meu dinheiro desde do dia 18/03.

18/05/2026 às 11:56

Entendemos a frustação. O reembolso foi processado corretamente pelo nosso sistema e já foi enviado. O valor é disponível em até 5 a 7 dias úteis no mesmo método de pagamento utilizado na compra

Como não temos acesso direto às operações bancárias, recomendamos entrar em contato com o suporte da sua instituição financeira apresentando o comprovante do reembolso. Assim, eles conseguirão investigar internamente o motivo do valor ainda não ter sido creditado na sua conta.

18/05/2026 às 13:18

O banco já informou que a plataforma da operadora de cartões da empresa Godaddy não efetivou o estorno e como já tem mais de 7 dias úteis do ocorrido este estorno não irá mais cair para mim. Sendo assim, é a Goddady que precisa entrar em contato com o suporte da plataforma que realiza as compras no crédito para eles e ver o que aconteceu.

19/05/2026 às 11:07

O comprovante é a [Editado pelo Reclame Aqui] de que seu reembolso foi processado. Não temos como entrar em contato com seu cartão. É necessário averiguar pelo seu cartão.

21/05/2026 às 10:20

Suporte pós venda previsa melhorar