GoDaddy cobra valor exorbitante para devolução de domínio perdido por atraso no pagamento.

Belo Horizonte - MG
28/08/2026 às 12:28
Eu possuía um domínio .com há mais de 20 anos. Devido a um problema financeiro, perdi o prazo de pagamento do registro de domínio e tive que esperar a exclusão. Porém, a GoDaddy, como de hábito, mesmo o domínio nunca tendo sido registrado por eles, tomou o registro e agora está cobrando USD 995,00 dólares para que eu possa ter meu domínio novamente. Essa empresa se diz a melhor em registro de domínios no mundo, porém não é a primeira vez que vejo atitudes assim deles. Quero meu domínio de volta sem passar por uma extorsão.
31/08/2026 às 11:30
Oi,
Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.
Agradecemos por compartilhar suas informações conosco. No entanto, com os dados que recebemos até o momento, não conseguimos localizar um cadastro ativo na GoDaddy.
Para garantir toda a segurança no atendimento e agilizar a resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected], informando o número da reclamação, seu número de cliente (caso possua) e o melhor horário para contato
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.
Atenciosamente, Equipe GoDaddy
01/09/2026 às 20:22
O domínio em questão é o marcusmaia.com. Nunca tive cadastro com vocês. Esse domínio estava registrado em outra empresa, até que foi removido devido à falta de pagamento, como dito anteriormente. Vocês registraram assim que ficou disponível com o objetivo de me fazer pagar USD 995,00 dolares para recuperar.
02/09/2026 às 10:30
Oi,
Q
ueremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente. O reclamantre afirma que a GoDaddy teve os nomes de domínios que ele tentou registrava "manipulados"(front-run). e acredita que ele não esta conseguindo registrar domínios porque a GoDaddy esta registrando estes domínios com a intenção de lucrar com eles. Manipulação no mercado de domínios (Domain front running) é uma prática que a GoDaddy não faz e não fará parte.
Tal domínio foi registrado em julho na empresa nic e está á venda por leilão pelo atual registrador no nosso site.
Se acredita que ele tem o direito de registrar um determinado domínio, é necessário que ele entre em contato com o registrante desse domínio diretamente, ou faça uma reclamação, de acordo com a nossa Política de Disputa Universal de Domínio (UDRP ), que pode ser encontrada emhttps://www.godaddy.com/agreements/showdoc.aspx?pageid=UNIFORM_DOMAIN na tentativa de chegar a uma resolução aceitável.
Atenciosamente, Equipe GoDaddy
02/09/2026 às 11:46
O problema não foi resolvido, pois aparentemente os responsáveis são outra empresa. Apesar de a GoDaddy não ser a responsável direta, não é a primeira vez que vejo isso acontecer e algo associar a GoDaddy.