Impossibilidade de recuperação de domínio e e-mails por falha no processo de verificação de segurança.

28/08/2026 às 15:32

Há quase dois meses tentando recuperar o domínio do site e dois emails da minha empresa. Pra acessar a Godaddy você precisa de um código de acesso que só chega em email e telefone celular, porém quem fez o cadastro há muitos anos colocou um telefone fixo, que obviamente não chega sms. O email de recuperação cadastrado é um dos e-mails bloqueados. Você entra no chat ou liga e a resposta é sempre a mesma: preencha o formulário que a resposta chega em até 72 horas. Já foi preenchido diversas vezes e com nomes diferentes. Algumas vezes a resposta simplesmente não chega (nem no spam) e as outras que chegam dão negativa e não explicam o que está errado no preenchimento do formulário. É um ciclo vicioso sem fim e muito desgastante. Entendo a questão da segurança, mas não nos dão nenhuma outra alternativa. O site e os emails são extremamente importantes, pois são canais de reservas para clientes e para empresas É um dinheiro incalculável que estou deixando de ganhar. É algo extremamente urgente que precisa ser resolvido. O site é junglegardenpub.com e a empresa é Curty e Costa Restaurante e Produção Cultural (nome fantasia Jungle Garden Pub). Aguardo uma resolução imediata

31/08/2026 às 11:40

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.

Queremos muito te ajudar e garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.

Enviamos um email/mensagem para o cliente e pedimos que responda para que possamos continuar.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.

Atenciosamente, Equipe GoDaddy