Perda de acesso e indisponibilidade de domínio comprado

06/07/2026 às 17:27
Fiz a compra do domínio em 05 de Junho de 2024 (Anexo o extrato), ainda tinha mais um ano e o site saiu do Ar. Não conseguimos resolver com o suporte ja que perdemos os acessos, não conseguimos recuperar nada! Se conseguíssemos saber pelo menos o email, já ajudaria. Precisamos de uma resposta e de uma solução o mais rápido possível para podemos recuperar o domínio.
Dados da empresa:
Domínio: *****
CNPJ: ***** - *****
Razão Social: *****
Nome Fantasia: *****
07/07/2026 às 11:11
Oi,
Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente. Verifiquei que a compra foi realizada por dois anos. O domínio venceu em 06/2026 e precisa ser renovado. Enviamos uma mensagem para ajudar o cliente.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.
Atenciosamente, Equipe GoDaddy