Plataforma não resolve bugs de projeto, consome créditos indevidamente e nega reembolso

Fortaleza - CE

05/07/2026 às 10:34

Tive uma péssima experiencia desde o inicio, primeiro bloquearam o meu acesso depois que eu comprei o plano, porque desconfiaram do cartão que eu estava usando mesmo com o pagamento sendo bem sucedido, pediram vários documentos e eu enviei sem sucesso, sai quando eu pedi o reebolso, rapidamente liberaram o meu acesso, mais tudo bem consegui ter acesso novamente a minha conta, mais a IA não consertava os bugs do meu projeto e ainda fazia tarefas que eu não havia pedido pra fazer, tudo pensado para consumir meus creditos, moral da historia, joguei dinheiro fora gastei todos os creditos e continuo sem o meu app, tentei pedir reembolso mais me informaram que eu não tinha direito, moral da historia só tive prejuizo com essa plataforma

06/07/2026 às 11:30

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.

Agradecemos por compartilhar suas informações conosco. No entanto, com os dados que recebemos até o momento, não conseguimos localizar um cadastro ativo na GoDaddy.

Para garantir toda a segurança no atendimento e agilizar a resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected], informando o número da reclamação, seu número de cliente (caso possua) e o melhor horário para contato

Atenciosamente, Equipe GoDaddy