Reembolso não concedido para serviços cancelados dentro do prazo

Barra Mansa - RJ
13/07/2026 às 18:11
Fiz a compra de dois serviços que não tiveram utilidade para mim e que foram cancelados em menos de 7 dias porém não me foram reembolsados. Os pedidos foram ***** e *****.
Cumpre ressaltar que posteriormente efetuei a compra do serviço correto para a minha necessidade e sigo como cliente da GoDaddy, porém não encontrei uma solução para o reembolso no próprio site.
14/07/2026 às 11:39
Oi,
Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.
A GoDaddy não pode cancelar os produtos, por motivo de segurança. Somente o cliente. Sobre o recibo *****, o cliente fez um upgrade de sua hospedagem Starter e não podemos fazer o reembolso, somente se o cliente não quiser mais a hospedagem ou o site. Sobre o pedido *****, fizemos o reembolso, mas o cliente precisa cancelar o produto seguindo o guia abaixo, senão ainda será cobrado o mês seguinte.
O cliente deve cancelar os produtos e responder á este. Este guia pode ajudar:
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.
Atenciosamente, Equipe GoDaddy