Solicitação de remoção de dados e cartões da fatura

Curitiba - PR
05/07/2026 às 16:02
Por que o valor continua aparecendo em minha fatura? Eliminaram meu cadastro na empresa? Retirem todos os meus dados e cartões, por favor. URGENTE.
06/07/2026 às 11:36
Oi,
Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente.. Vamos por etapas.
O cliente tem 3 contas com o email fornecido. Se o cliente foi cobrado, é porque em alguma de suas contas, existe um produto ativo, que ele tem que cancelar.
Para facilitar o seu acesso, nosso sistema enviou os números de cliente para o e-mail cadastrado em sua conta. Esses números podem ser utilizados como usuário para redefinir sua senha e acessar sua conta novamente.
É só acessar este link para redefinir sua senha:
Assim que o cliente entrar em todas as suas contas, deve cancelar todos os produtos, Não podemos fazer isto por ele.
Os produtos foram auto renovados, neste caso. A GoDaddy não pode cancelar os produtos, por motivo de segurança. Somente o cliente.
O cliente deve cancelar os produtos e responder á este para processarmos o reembolso. Este guia pode ajudar:
Após o reembolso ter sido completo. O cliente pode usar o link abaixo para cancelar todas as contas definitvamente:
Atenciosamente, Equipe GoDaddy