Usuário não consegue acessar conta GoDaddy por falta de código de segurança e solicita alteração de número de celular.

02/09/2026 às 13:57

Eu tenho uma conta na go daddy, no email [email protected], coloquei créditos la, porém sai da conta para entrar em outra, agora estou tentando acessar a minha conta da godaddy, está pedindo um código de segurança que vai para um celular que não temos mais, gostaria de alterar o celular e ter acesso a conta, porque colocamos dinheiro nessa conta, e não podemos perder tudo.

03/09/2026 às 11:20

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente. O cliente deve preencher o formulário https://supportcenter.secureserver.net/accountrecovery/account-access. Assim que fizer pode enviar o número de tíquete para que possamos verificar para o cliente.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.

Atenciosamente, Equipe GoDaddy