Apiúna - SC

20/12/2022 às 17:29

Fiz alguns pedidos na loja para revender, recebi as peças no prazo e aparentemente sem nem um defeito, comecei a revender logo em seguida comecei a receber reclamações dos meus clientes, onde na maioria das reclamações eram peças que se descosturaram após a primeira lavagem. Entrei em contato com a loja onde me informaram que não poderiam fazer nada pois a peças já tinha sido lavadas e que teria que seguir a indicação da etiqueta de composição que pede para ser lavada a mão.
Se cada venda que eu fizer eu exigir do meu cliente que lave as peças a mão eu não vou vender mais nada.
A única coisa que me ofereceram pelo transtorno foi um vale que não cobre nem 5% do pedido e não aceitei pois não tenho mais motivos para comprar com a loja já que a maioria das peças dão problemas.

03/05/2023 às 20:14

Péssimo atendimento e qualidade horrível.

22/12/2023 às 13:01

Ola, boa tarde.

Não trabalhamos com peças em atacado e não nos responsabilizamos por produtos vendidos a terceiros.
Qualquer produto comprado em nossa loja tem garantia de troca ou devolução de acordo com os critérios estabelecidos em nosso site.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Obrigada