18/05/2026 às 10:12

Fiz uma compra no mercado livre na empresa Godfer de uma torre de caixa acoplada em 04/05/2026 e hoje dia 18/05/2026 ainda não recebi, estou tendo problemas com minha seguradora pois ja tive que cancelar a visita do profissional 3 vezes. Preciso saber qual o status o mais rapido possivel. Cleide *****

26/06/2026 às 09:48

Olá, Cleide!

Lamentamos pelo transtorno relatado.

No entanto, não foi possível localizar a sua compra, pois na manifestação não foram informados dados como o número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra. Pedimos, por gentileza, que nos envie essas informações para que possamos identificar o pedido e verificar a situação.

Também é importante esclarecer que a entrega é realizada pela logística do Mercado Livre, sendo a plataforma a responsável pelo transporte e pela distribuição dos pedidos. Ainda assim, assim que recebermos os dados da compra, faremos o acompanhamento do caso e prestaremos todo o suporte necessário para auxiliá-la.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.