Inversor de corte a plasma com defeito e falta de suporte da loja Gudfer no Mercado Livre

Paranaíba - MS

04/02/2026 às 15:59

Comprei um inversor de corte a plasma na Gudfer , loja oficial do mercado livre o meu produto deu defeito na terceira vez de uso e a loja não responde minhas perguntas e no mercado livre não tem nem como reclamar , vou acabar ficando no prejuízo

31/03/2026 às 12:04

Olá, bom dia!

Sentimos pelo transtorno com o seu equipamento.

Verificamos que o prazo de troca direta pela plataforma do Mercado Livre já foi encerrado, motivo pelo qual não é mais possível seguir com devolução ou substituição por esse canal.

É importante destacar que, durante o período vigente, a plataforma disponibiliza todas as ferramentas necessárias para solicitação de troca, devolução ou suporte, sendo fundamental a abertura do chamado dentro desse prazo.

A partir deste momento, o atendimento passa a ser realizado exclusivamente por meio da assistência técnica ou seja a Lynus, responsável pela análise e eventual reparo do produto em garantia.

Orientamos que seja acionada a rede autorizada para dar continuidade ao atendimento.

Heloise - Godfer

02/04/2026 às 01:07

Meu produto veio com defeito de fabrica , demoramos um pouco para usar , essa demora mais a demora de resposta da godfer resultou na perca do prazo de troca ou devolução, mais mesmo com uma demora significativa " ***** " agora eles entraram em contato com a fábrica que me direcionou a uma assistência técnica, para a devida resolução dos problemas. Resumindo , a demora foi imensa mais por fim depois que eu reclamei aqui no RA meu caso está em andamento e próximo de ser resolvido .

02/04/2026 às 12:21

Agradecemos pelo seu relato.

É importante esclarecer que o prazo de devolução e troca via plataforma do Mercado Livre é definido por regras específicas, e, neste caso, foi excedido devido ao tempo decorrido até o primeiro uso do produto. Por esse motivo, não foi mais possível seguir com o processo de devolução diretamente pela plataforma.

Ainda assim, mesmo fora do prazo, buscamos uma alternativa junto ao fabricante para que o seu problema não ficasse sem solução. Por isso, realizamos o encaminhamento para a assistência técnica autorizada, que é o procedimento adequado nesses casos.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento já está em andamento e seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

atenciosamente, equipe Godfer.