Juros Abusivos, dívida só aumenta e Atendimento Complicado

18/03/2021 às 17:35
ID: 121219817
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um lote no Condomínio Terra Nobre, km 37,5 da Raposo Tavares. Passaram anos e ao invés da dívida diminuir, ela só aumentou. Em ******* pedi a situação contratual e estava devendo em torno de 84 mil, pedi novamente um ano depois (nesse tempo paguei mais de 12 mil) e estava devendo mais do que devia um ano antes e após ter pago mais de 12 mil. Estamos agora em ******* e a dívida que era 84, agora está em mais de ******* mil, ou seja, quanto mais eu pago mais vou dever, é totalmente impagáhttps://******* coisa totalmente injusta é que na hora da venda, seus corretores falam só o que convém e esquecem de falar tudo, isso não é justo e não é legal com os clientes, também sei que se a Godoi responder vai falar o seguinte: Referente ao saldo, juros e sua evolução foi firmado contrato para pagamento no prazo de ******* meses com taxa de juros anual de 12% pelo sistema Tabela Price e valores atualizados pelo IGP-M https://******* disso porque já recebi respostas assim, e desculpa, mas pelo menos as pessoas que converso parecem robôs, não dialoga, não explica, não chama pra conversar e nem dão essa abertura, só respondem e você se vira. Não sei se é assim que tratam seus clientes, sinceramente prefiro acreditar que não, mas pelo menos é o que parece, o que sinto na https://******* exemplo disso é que pedi a situação contratual em outubro de *******, enviaram rápido, mas pedi um completo, com informações desde quando comecei a pagar, responderam que não estavam mais enviando assim (se comprei o lote tenho direito de ter todas informações dele), perguntei se não tinha direito de ter essas informações, nunca mais responderam. Essa semana a mesma coisa, pedi, enviaram uma só com as parcelas futuras, pedi o completo, responderam que não podem, perguntei novamente se não tenho esse direito e há mais de 4 dias não tive resposta, simplesmente ignoraram e sei que não vou ter https://*******á impossível pagar, inclusive para quitar o valor total as empresas geralmente abatem os juros, já perguntei se teria alguma negociação e falaram que era o valor que estava no contrato e ponto final, porém já havia pago um valor enorme e o valor está mais alto que antes, como dito acima. Já tentei vender o terreno para terceiros e quando a pessoa olha os valores pagos e a pagar, desiste na hora. Já tentei devolver o terreno, oferecer alguma negociação com eles e sem sucesso.