Juros abusivos, falta de cordialidade

06/10/2021 às 15:47

Me chamo Alexandre
Comprei um lote dessa construtora no ano passado, acho q no mês de junho ou julho , dei uma entrada no ato da compra, negociei 70.******* para pagamento agora no mês 10.10.21 e financiei o restante em 60x2995,00.
Pois bem, os abusos já começaram em minhas parcelas de 2.******* para 3.******* eu nunca paguei na data, sempre paguei com qse 20 dias antecipados, a minha outra parte de 70.******* mil q é agora dia 10.10.21 teve um juros de qse 13.*******, um absurdo e detalhe desse 70.******* antes mesmo de vencer eu já havia antecipado 30.******* essa dívida está atualizada agora para pagamento no valor de 52.*******,00 com essa pandemia q estamos passando meus rendimentos caíram um pouco, mesmo assim nunca deixei de pagar minhas parcelas com esses juros altos antrcipadas.
Fui conversar com ele para pelo menos dividir esse valor de 52.******* em 6x só para me ajudarem, adivinha a resposta?

Godoi: Alexandre esse valor de 52.******* só conseguimos em 3x 50% no ato e o restante 30/60 com correção.

Poxa vida, eles não tem o mínimo de sensibilidade em somente tentar ao menos uma negociação cordial, p eles não existiu crise no país, para eles clientes iguais a eu q pagam antecipado não tem valor algum, a única coisa q pedi parcela esse valor de 52.******* em 6x
Resposta foi essa.

Indignado com essa construtora, com o tratamento com clientes.
Essa Godoi é uma vergonha, não índico a ninguém

Caso alguém tenha algum advogado que cuide dessa parte, é quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], vamos nos unir contra essa Construtora

Meu ctt
Alexandre
Cel.*******

07/10/2021 às 08:56

Olá Sr Alexandre, Bom dia, Importante ressaltar alguns pontos da escritura firmada em 27 de Junho de *******. Os valores contratuais foram atualizados monetariamente primeiramente pelo INCC até a conclusão das obras, o que se deu pela expedição do HABITE-SE por parte da prefeitura local, e a partir do mês subsequente atualizados monetariamente pelo IGP-M. Atualização monetária é diferente de juros contratados, O percentual dos juros contratados para pagamento no prazo de 60 (sessenta) meses está descrito do Quadro Resumo, a taxa de 12% ao ano, capitalizados pelo sistema Price. Em resumo, as parcelas no valor de R$ 2.*******,74 já estão acrescidas dos juros contratuais e são atualizadas pelos índices acima informados, tudo seguindo a escritura firmada. Quanto ao parcelamento da parcela única contratada no valor de R$ 70.*******,00, esta tem incidência apenas da atualização monetária. Houve 03 (três) pagamentos antecipados no valor de R$ 10.*******,00 cada um, remanescendo um saldo. Este é atualizados nas condições do contrato firmado. Em visita a nossa sede a oferta para efetuar o pagamento do saldo foi de até 03 (três) pagamentos com o acréscimos dos juros e atualização monetária, podendo deixar cheques em nosso poder para serem depositados nas datas que foram acordadas. Esta forma atenderia a solicitação para pagamento em 06 (seis) vezes. Também foi esclarecido que um maior parcelamento acarretaria num pagamento maior de juros sendo que liberação da posse estaria atrelada a efetiva liquidação do saldo da parcela. Importante ressaltar que o setor financeiro/cobrança não pode alterar as condições contratuais firmadas, resume-se em apenas efetuar a negociação para o pagamento do valor contratado. Em atenção a solicitação de um maior parcelamento do saldo, colocamo-nos à disposição em nosso escritório sito a a Rodovia Raposo Tavares S/n km 22.******* no The Square Open Mall Bloco E sala ******* no horário comercial de 2 a 6 feira para atendê-lo. Nosso telefone para contato é **************, whats app do setor de cobrança ************** ou e-mails ******* e ******* Atenciosamente,