Goiânia - GO

10/02/2025 às 19:39

ID: 209575549

Contratei um plano de internet de 50 mega para minha fazenda na zona rural. A internet estava muito boa, mas há mais de um mês está muito ruim. Já fiz várias reclamações à empresa, e eles não encontraram meios de resolver a situação. Estou pagando integralmente o plano. O técnico já foi duas vezes ao local para identificar o problema; o problema se encontra na torre da empresa, e eles não procuram resolver. Hoje, dia 10 de fevereiro de *******, realizei um teste de velocidade e não está chegando nem 10 megas de velocidade, sendo que meu plano é de 50. A empresa precisa procurar uma solução para o problema, porque eu não posso ficar assim. na última vez que eu entrei em contato a empresa falou que não tem nada para ser feito que era para mim cancelar, que não tem nada para fazer, então pelo menos preço justo então se não consegue entregar o valor pago para passar o valor que estão entregando. Mas a questão é que eles colocaram muito cliente nessa torre e a torre não tá suportandos Qual o tráfico para todos os clientes então quando todos estão utilizando a Internet a internet realmente vai baixar se teste de madrugada a internet está ótima porque não tem ninguém utilizando então o problema é lá eles não quer resolver