Péssimo atendimento e comunicação

Sumaré - SP

15/07/2022 às 11:31

Meu noivo e eu contratamos o serviço da Godoy Mármores e Granitos, devido ao preço baixo, e parecia que a empresa tinha estrutura para atender nossa demanda. Estranhamos que eles tinham como condição que pagássemos o valor cheio adiantado, mas como essa era condição do preço, assinamos contrato e pagamos, fechamos a pia da cozinha e a pia do banheiro.

Demos um prazo bem extenso a eles(cerca de 2 a 3 meses), pois ainda precisávamos trocar os pisos do banheiro, e ainda assim, logo após acabarmos a reforma do banheiro, eles só adiavam a execução do serviço, diziam que as peças não estavam prontas.

Quando finalmente instalaram as pias, realizaram o serviço rápido, em um dia estava feito, mas ainda assim ficaram de colocar o pedaço de mármore na porta e cortar a pia para o cooktop ser instalado.

Ao chegarmos lá, vimos que eles, de alguma, forma bateram no registro de água e o deixaram lá vazando, mas nem reportamos isso, não queríamos prolongar qualquer vínculo com essa empresa.. avistamos também, a pia do banheiro, a qual havíamos pedido um modelo de cuba esculpida e fizeram outro completamente diferente sem ao menos nos comunicarem! Nós os questionamos, em ligação disseram que a cuba estava pequena demais para fazer do jeito que combinamos antes, uma desculpa definitivamente "sem pé, sem cabeça". Ainda assim, preferimos não prolongar o assunto e deixamos dessa forma.

Está fazendo um mês que ele instalou as pias e esta nos enrolando para ir na obra terminar o corte do mármore, o que está prejudicando o restante de nossos afazeres.

EU DEFINITIVAMENTE, NÃO RECOMENDO OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA!!!