Celular com defeito recorrente e recusa da loja em aceitar como entrada para novo aparelho.

Florianópolis - SC
27/09/2025 às 14:31
Olá comprei meu celular com Gods Imports dia 19 de setembro de 2024 dia 6 de agosto 2025 ele apresentou defeito desligou e não ligou mais Foi entrado em contato com a loja comprei celular foi me informado né orientado pra procurar assistência técnica especializada onde eu Onde eu levei o celular que fui na CPC assistência a autorizada da Apple levei o celular precisou ficar lá pra fazer um reparo né ficou sete dias E foi onde foi trocado todo sistemas central No dia 18 de setembro quando eu fui tirar uma foto o celular não não funcionou mais a câmera Levei na assistência onde encontrar novamente o erro um problema no celular ou seja em um mês e quatro dia apresentou dois problemas Então eu procurei a loja né pra Comprar pra dar de entrada esse meu celular e comprar um novo e a loja se recusou porque No histórico ali de peça com apresentou troca de peças eles não aceitaram meu celular por esse motivo né por você por ter tido trocado as peças sendo que eu comprei o celular com eles novo lacrado comprei à vista Precisou de reparo por causa de um problema no celular não foi nenhum problema de mau uso foi trocado diretamente com assistência autorizada da Apple tudo troco tudo peças originais e eles disseram que pra eles não era viável aceitar o meu celular como entrada pra um outro celular mas recente Sempre Troca de A resposta que eu tive da loja foi infelizmente não foi aprovado pelo proprietário da loja por ter sido trocado peças e assim fica difícil tá repassando ele Chega a ser irônico né o que a gente ouve de um de uma loja né que eu comprei o celular há um ano atrás e eu vi uma barbaridade dessa