Atraso na entrega e produto diferente do anunciado, com falha no processo de devolução e reembolso.

Juiz de Fora - MG

06/05/2026 às 19:10

ID: 247920929

Efetuei a compra de algumas camisas e, além do atraso na entrega, ao receber os produtos constatei que eles não correspondiam ao anunciado. As camisas vieram com uma estampa frontal de péssima qualidade, totalmente diferente do que era apresentado nos canais de venda.

Imediatamente gravei um vídeo mostrando o problema e encaminhei à empresa. Após a análise, fui orientado a devolver os produtos. Cumpri a solicitação dentro do prazo informado.

No entanto, já se passaram semanas sem qualquer solução. Posteriormente, descobri que o endereço fornecido pela própria empresa para devolução estava incorreto, motivo pelo qual a mercadoria permanece nos Correios aguardando retirada.

Depois de diversos e-mails trocados, fui informado apenas de que meu caso teria sido encaminhado aos superiores do responsável pelo SAC, sem qualquer posicionamento concreto ou previsão de reembolso.

Diante de toda a situação, fica evidente a falta de organização e de comprometimento da empresa com o consumidor. Além de comercializar produtos de qualidade muito inferior à anunciada, a empresa vem ignorando minhas solicitações de reembolso e prolongando indevidamente a resolução de um problema que foi causado exclusivamente por falha deles.

Próximo passo será acionar o procom!!

27/05/2026 às 16:15

Olá, Marco!

Lamentamos muito por toda a experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante o processo de devolução do seu pedido.

Essa situação ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme alinhado em atendimento privado, a solicitação já foi devidamente tratada e finalizada junto ao senhor, com a resolução completa da ocorrência.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todos os inconvenientes causados e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe GodTier

28/05/2026 às 06:57

Sem atendimento pos venda, nunca mais!