Nilópolis - RJ

08/01/2026 às 09:00

Realizei a compra no dia 16/12/25 por pix, no mesmo dia recebi o email de confirmação de compra realizada com o codigo.
No dia 18/12/25 recebi outro email dizendo que teve atualizações a respeito da compra, dizendo que tinha sido encaminhada e enviaram o codigo de rastreio.
No site onde pesquisa o codigo, informação que tem que vai ser entregue pela loggi.
Desde entao o site não atualizou mais minha compra.
No site da loggi está dizendo que o produto não pode ser entregue dia 29/12/25 e fariam uma nova tentativa
Mas eu trabalho de casa, estou o tempo todo e ninguém tocou no predio nem nos apartamentos vizinhos.
Enfim, entrei em contato com a GodTier pelo WhatsApp da empresa, mas nao obtive retorno. Estou aguardando pela resposta, uma vez que a compra era presente..
No dia 29/12/2025

21/01/2026 às 15:15

Olá, Rogério! Tudo bem com você?

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos o transtorno causado durante o acompanhamento da entrega, especialmente por se tratar de um presente.

Informamos que o contato foi devidamente retornado, o caso foi analisado junto à transportadora e o pedido já foi entregue com sucesso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional pelos nossos canais oficiais: [email protected] ou WhatsApp.

Equipe GodTier

24/01/2026 às 13:13

O suporte demora a responder um pouco,mas o que interessa é que resolvemos o ocorrido