Não recebimento de 5 camisas compradas e falta de resposta da empresa

Fortaleza - CE

30/01/2026 às 16:03

COMPREI 5 CAMISAS DESSA EMPRESA, NÃO RECEBI A MERCADORIA! JA PASSOU DO PRAZO E AEMPRESA NÃO RESPONDE. A EMPRESA QUE FICA RESPONSÁVEL POR ENTREGAR A MERCADORIA INFORMA QUE A ENTREGA JA FOI FEITA SE EU NÃO RECEBE! EM PRESA QUE ESSA melhor rastreio jadlog NÃO INFORMA NADA. SE DIS QUE A MERCADORIA FOI ENTREGUE.

05/02/2026 às 15:33

Olá, Diego.

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação.

Esclarecemos que realizamos o retorno no mesmo dia em que recebemos o seu contato e imediatamente abrimos um chamado junto à transportadora, solicitando a verificação do ocorrido. No momento, o pedido encontra-se em processo de acareação, procedimento padrão quando a transportadora informa a entrega, mas o destinatário relata não ter recebido.

Ressaltamos que estamos acompanhando o caso de forma ativa e contínua, cobrando a transportadora para que a apuração seja concluída o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização oficial, o senhor será prontamente informado pelos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição até a resolução definitiva do ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão enquanto o processo está em andamento.

Equipe de Atendimento GodTier.

08/02/2026 às 20:14

Essa empresa presa pelo cliente. O tempo todo me atualizando todas as informações. O problema foi a empresa de entrega. Empatia total pelos seus clientes!