Exijo estorno integral de R$ 220,00 e denúncia por ofensas e descumprimento da oferta

Bauru - SP
02/06/2026 às 02:00
Não aceito o valor parcial de R$ 150,00 e recuso o prazo abusivo de 30 dias para um estorno que foi pago via Pix de forma imediata. O valor total transferido para a empresa foi de R$ 220,00 (R$ 70,00 dos jogos iniciais que pararam de funcionar + R$ 150,00 do Game Pass). Exijo a restituição INTEGRAL do montante de R$ 220,00 imediatamente na minha chave Pix, conforme determina o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor devido ao descumprimento da oferta.
Além disso, registro publicamente que nesta madrugada (*****), às 00:57h, o suporte desta empresa desferiu [Editado pelo Reclame Aqui] contra a minha condição de saúde, chamando-me de '[Editado pelo Reclame Aqui]' por escrito no WhatsApp e me bloqueando logo em seguida para impedir minha resposta. O print com a [Editado pelo Reclame Aqui] (violação do Art. 88 da Lei Federal 13.146/15) já foi capturado e está sendo encaminhado junto ao Boletim de Ocorrência Policial e à ação de Danos Morais no Juizado Especial Cível. Não aceito migalhas nem prazos protelatórios de quem comete [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor." O externo poderá ser feito imediatamente para o mesmo número de Whatsapp
02/06/2026 às 07:58
O valor pago pelo (game pass) foi de 150,00 como consta no comprovante do pix... não existe comprovante total de 220.00.
por lei temos 30 dias para resolver, o game pass vc não aceitou de volta então daremos reembolso em até 30 dias.
na propria conversa tens a seguinte palavra (game pass sera cobrado 150,00 com desconto de 100,00)
(DESCONTO)
não apagou 220,00 por (game pass) nenhum.
não averá mais respostar por aqui nem por (whatsapp)
quer o reembolso do valor pago pelo (game pass) de 150,00 como conta na conversa e em pix, deixei seu EMAIL.
Agradeço a compreenção.
02/06/2026 às 08:01
O valor de 74,00 foi de jogos (A PARTE) como tembem constam na conversa, nenhum momento é mensionado game pass nesses jogos.
vc optou por removelos após ter os jogos liberados e baixados em seu console, sem consentimento do suporte.
esse valor não sera extornado.
Como tambem ja constam na conversa.
02/06/2026 às 08:04
o fato de ter removido os jogos sem nem chamar o suporte, esta tudo na conversa, la não diz que os jogos (não funcionam) vc apenas alega ter excluido por não quer eles mais. Quer print aqui ?
02/06/2026 às 11:20
Nao pois esta nas conversas o valor de ***** nao sera reembolsado eu favo o gamepass de 12 meses e abato o valor e te dou um mes a mais. Nao me importa tenho tudo esta ja tudo encaminhado para juízo esta tudo encaminhado para continuar o B.O nao existe 30 dias comprei no pix imediato a devolução deve ser no.pix imediato aguardo o reembolso pelo pix que é o mesmo número que esta neste canal do WhatsApp e voces bloquearam quem foge esta assumindo a devolução deverão ser feita hoje caso nao o andamento do ajuizado junto ao B.O será enviado por advogado ou pelo próprio juiz quer email ok mas o.pix ja tem aceito os 150 agora e os 74 depois *****
02/06/2026 às 11:52
Para fins de localização da compra no seu sistema, o e-mail solicitado é: *****.
Conforme o proposto, ACEITO o reembolso do valor de R$ 150,00 para encerrar o litígio de forma extrajudicial. Contudo, REJEITO veementemente o prazo ilegal de 30 dias.
O Código de Defesa do Consumidor e a jurisprudência pacífica dos Tribunais determinam que a restituição de valores pagos à vista (via Pix) por serviço interrompido deve ser IMEDIATA. A estipulação de prazo unilateral de 30 dias constitui prática abusiva e enriquecimento ilícito.
Fica esta empresa formalmente notificada de que a retenção do meu dinheiro após a formalização deste aceite configurará o [Editado pelo Reclame Aqui] de Apropriação Indébita (Artigo 168 do Código Penal Brasileiro), passível de reclusão de 1 a 4 anos, além de se somar ao Inquérito Policial já em andamento pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de Discriminação (Art. 88 da Lei 13.146/15) devido às ofensas proferidas por seu suporte nesta madrugada.
O pagamento deve ser efetuado AGORA via Pix. A chave para o estorno é o meu NÚMERO DE TELEFONE que consta cadastrado nos dados desta reclamação. Caso o comprovante não seja anexado aqui imediatamente, as medidas criminais e a execução judicial por perdas e danos morais serão protocoladas sem novo aviso."