Banqueta Portland GOEB60VR VERMELHO com Coloração ROSA após 6 meses de uso !

Sorocaba - SP
19/03/2019 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquirimos em 21/08/******* através da NF No. *******.******* 3 Banquetas Portland GOEB60VR na Cor Vermelho ao valor total de R$ *******,99, instaladas/disponibilizadas em área gourmet coberta com incidência de luminosidade (Foto 1)!
Percebemos ao longo dos meses que a coloração VERMELHO estava ficando ROSA, contatamos a empresa no dia 26/02/******* relatando o problema e solicitando avaliação de não conformidades na fabricação (Pintura Epoxi) e período de garantia.
Fomos informados que a garantia do produto seria de 3 meses e não haveria possibilidade de substituições, ao consultar o site da empresa, detectamos que a garantia é de 12 meses e não como informado (Foto2), insistimos com a atendente que direcionou nossas reclamações ao departamento de Assistência Técnica, após inúmeras cobranças fomos informados no dia 18/03/******* via Whatsapp que o SAC não autorizou a substituição por motivo de mau uso do produto! Vide foto 1, lembrando que as banquetas encontram-se em área coberta !!!
Destacamos aqui nossa insatisfação com a EMPRESA GOEDE, com a qualidade do PRODUTO e com o ATENDIMENTO precário, sem fundamento lógico, sem contato esclarecedor e ainda sem conhecimento da própria GARANTIA do produto, onde 12 meses e não 3 meses!
Solicitamos, o ajuste amigável e o entendimento que o produto apresentou não conformidades de fabricação, devendo ser imediatamente substituído !
Acreditamos em uma análise mais adequada e na solução dos problemas através da demonstração que adquirimos os produtos de Empresa séria e atenta aos anseios de seus consumidores.
Segue ainda a foto 3, demonstrando a cor atual do Produto!
No aguardo de suas urgentes providências,
Grato,