Bloqueio judicial indevido após acordo homologado e pedido de esclarecimentos

03/06/2026 às 23:45
Celebrei um acordo judicial referente ao processo n *****, que foi homologado pelo juiz em 13/05/2026, com suspensão da execução para cumprimento das parcelas.
Mesmo após a homologação, ocorreram bloqueios judiciais em diferentes contas bancárias de minha titularidade, incluindo valores de R$ 1.022,11 e R$ 290,00, o que está dificultando o cumprimento do próprio acordo firmado.
Solicito esclarecimentos sobre a situação dos bloqueios realizados após a homologação do acordo, bem como informação sobre o tratamento desses valores dentro da negociação realizada.
Meu objetivo é cumprir integralmente o acordo, mas preciso entender se ainda existe alguma ordem de bloqueio ativa vinculada ao processo e como os valores já bloqueados serão considerados.
05/06/2026 às 09:01
Bom dia Keila,
Meu nome é Cátia e acompanharei sua manifestação.
Informamos que estaremos realizando as providências necessárias para a análise de seu caso, com a devida atenção e agilidade.
Nossa equipe avaliará as informações apresentadas e, em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais..
Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados
08/06/2026 às 00:25
A Luana me atendeu super simpática me esclareceu algumas dúvidas e ficou de me retornar na segunda-feira