Cobrança de produtos UOL cancelados e insistência da Goes Nicoladelli

Marília - SP
03/06/2026 às 14:25
cobrança sendo efetuada ref a produtos da UOL que foram cancelados pela propria uol, estorno realizado e ainda assim continuo recebendo ligações da https://www.goesnicoladelli.com.br/
inaceitável..
03/06/2026 às 14:55
Olá, Douglas,
Me chamo Catia e acompanharei sua manifestação.
Informamos que já estamos realizando as movimentações necessárias para tratarmos o seu caso com a devida atenção e agilidade.
Nossa equipe analisará as informações e em breve entraremos em contato para dar continuidade.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Góes e Nicoladelli Advogados Associados
03/06/2026 às 20:05
Aguardandoligações continuam + de 10 ligações por dia
05/06/2026 às 08:17
Prezado, bom dia.
Após a abertura de sua manifestação, a supervisão do setor negocial responsável realizou tentativas de contato, conforme previamente informado. Contudo, as ligações efetuadas não foram atendidas e as mensagens encaminhadas não obtiveram retorno.
Permanecemos no aguardo de seu contato para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e dirimir eventuais dúvidas relacionadas à manifestação apresentada.
Góes e Nicoladelli Advogados Associados
(48) 3461-2300 - Opção 4
05/06/2026 às 10:10
A Goes precisa falar com a UOL cliente dela.. não comigo....
como consumidor não tenho obrigação de apresentar comprovantes, quem tem que provar que devo é a UOL estou acionando o PROCON e abrindo processo contra a GOES e a UOL
05/06/2026 às 10:19
Trata-se exatamente disso.
Conversamos com nossa cliente já temos um posicionamento, porém, o senhor precisa nos atender para que possamos esclarecer suas dúvidas.
Aguardamos retorno.