Dificuldade em negociar quitação de contrato de financiamento de veículo

Araricá - RS
13/08/2026 às 14:54
Comprei um veículo financiado pelo banco Santander, porém com o passar do tempo me envolvi em um sinistro com o veículo e fiquei sem poder trabalhar, assim não consegui mais pagar as parcelas do financiamento. Hoje o veículo está abandonado em uma oficina para um futuro conserto ou venda de suas peças. Entrei em contato com o Banco Santander, porém o contrato está em poder da Goes assessoria do Santander. Fizemos contato e algumas propostas de quitação do contrato mas sem solução, vejo uma forma de travamento de acordo por parte da Goes, e hoje lendo as reclamações aqui do reclame Aqui, vejo que são inúmeras pessoas com problemas semelhantes com a Goes Assessoria. Espero que tenham um pouco de empatia com as pessoas que buscam soluções para seus casos. Eu particularmente estou no aguardo de solução, quero quitar o contrato e me livrar desse problema o mais breve possível. Quero solução, quero saber de acordo
14/08/2026 às 09:32
Prezado, bom dia.
Conforme as demais manifestações que foram abertas junto a plataforma, reiteramos.
A proposta já foi encaminhada ao Banco Santander e, neste momento, estamos aguardando o retorno da instituição.
Ressaltamos que essa etapa não depende exclusivamente do nosso escritório, pois a análise da proposta é realizada pelo próprio banco.
Peço, por gentileza, que aguarde o retorno. Assim que recebermos uma posição do banco, entraremos em contato com o senhor para informá-lo e dar continuidade ao procedimento.
Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados
17/08/2026 às 13:41
Ainda no aguardo de uma solução, vejo que a Goes e o Santander tem muita conversa, mas pouca solução
17/08/2026 às 16:47
Prezado,
Todos os esclarecimentos já foram realizados, inclusive informamos que a análise demanda tempo e o senhor informou que não teria pressa.
Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados
18/08/2026 às 13:19
Estamos avançando, mas sem sucesso no momento, proposta foi realizada, fico no aguardo do desfecho, mas sem pressa não, como sabem carro está batido, estamos só tentando resolver.