Dificuldade para gerar boleto de quitação de financiamento de veículo com atraso

Guarujá - SP

14/08/2026 às 17:22

Infelizmente precisei atrasar o pagamento das 02 parcelas do meu veículo financiado pelo Banco Santander, no qual foi aberto processo de busca e apreensão pela empresa Góes é Nicodelli.
Quero pagar o quanto antes , pois hoje é dia 14 e dia 20 vence a terceira, porém os atendentes não conseguem gerar o devido boleto de quitação porque dizem ter que aguardar uma atualização das custas e que não há data definida para tal resolução.

Como assim? Me cobram, processam, entro em acordo e simplesmente sou informada que não tem data para pagamento. Uma empresa de cobrança de veículos não tem data prevista para gerar um boleto???

Inadmissível, o tempo está passando, os juros subindo e meu veículo perigando ser apreendido a qualquer momento.

Não estou me recusando a pagar, só preciso do boleto.

Falei com o atendente de negociação Denilson e tenho todas as conversas do WhatsApp.
Aguardo retorno o mais breve possível.

Grata

14/08/2026 às 17:29

Prezada, boa tarde.

Meu nome é Cátia e acompanharei sua manifestação.

Informamos que estaremos realizando as análises de seu caso, com a devida atenção e agilidade.

Nossa equipe avaliará as informações apresentadas e, em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados

17/08/2026 às 11:37

Prezada,

Conforme analisamos vimos que foi formalizado o acordo de atualização de seu contrato com envio do boleto.

Agradecemos o comprometimento.

Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados.

17/08/2026 às 11:48

Agradeço à Cátia do SAC que respondeu rapidamente e fez o envio do Boleto com agilidade, farei o pagamento hoje mesmo. Excelente atendimento, gratidão.