Dificuldade para realizar acordo de financiamento com escritório de cobrança

Florianópolis - SC
18/08/2026 às 16:44
Estou a mais de 15 dias tentando efetuar o pagamento do meu financiamento que acabou ficando em atraso , pois o escritório de cobrança fica enrolando para passar o acordo ! E com isso os dias passam e o juros aumentam.
Complicado ainda não flexibilizam o pagamento de 2 parcelas sendo que no dia que entrei em contato não havia vencido ainda a 3 parcela
Estou abrindo essa reclamação para me garantir de um possível problema! Se me caso não for atendido em breve estarei abrindo reclamação no banco central e nos órgãos competentes.
18/08/2026 às 16:52
Boa tarde como vai?
Informamos que, após análise em nossa base de dados, ao CPF informado não localizamos nenhum contrato.
Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018), esclarecemos que, por questões de segurança e privacidade, não é possível fornecer informações detalhadas por meio deste canal.
Reiteramos que entraremos em contato diretamente com o titular para os devidos esclarecimentos e tratativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos a compreensão.
Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados
18/08/2026 às 17:09
Fui atendido pelo Sac com a Cátia , atendimento de excelência, muito bem acessorado ! Resolveu meu problema em um único atendimento. Obrigado Cátia