Empresa Góes Nicoladelli Advogados Associados não fornece informações sobre dívida e dificulta contato para acordo.

Balneário Camboriú - SC

25/05/2026 às 16:49

Estou há semanas tentando contato com a empresa Góes Nicoladelli Advogados Associados CNPJ *****, responsável pela cobrança judicial relacionada ao financiamento de um veículo que resultou em busca e apreensão.

O veículo foi apreendido, levado a leilão e posteriormente passaram a cobrar um suposto saldo remanescente, incluindo honorários advocatícios e demais encargos.

Porém, a empresa não fornece informações detalhadas da dívida e ignora praticamente todas as tentativas de contato realizadas por e-mail e WhatsApp.

A única resposta recebida até hoje foi:

O contrato foi ajuizado e o mandado foi expedido. Assim, com o leilão do veículo, restou um saldo.

Ou seja, informam apenas que existe saldo devedor, mas se recusam a apresentar documentos básicos e essenciais para conferência dos valores cobrados.

Solicitei diversas vezes:

* memória de cálculo;
* evolução da dívida;
* valor obtido no leilão;
* abatimento realizado;
* composição dos honorários;
* demonstrativo de juros e encargos;
* prestação de contas da venda do veículo;
* saldo atualizado discriminado.

Mesmo assim, não obtive retorno efetivo.

A única preocupação aparente da empresa é oferecer parcelamentos e exigir pagamento, sem qualquer transparência sobre a origem e composição da cobrança.

Tenho direito ao acesso integral das informações antes de qualquer negociação ou pagamento. A postura adotada dificulta solução amigável e demonstra absoluta falta de transparência com o consumidor.

Solicito resposta formal e envio imediato de toda documentação relacionada ao débito cobrado.

25/05/2026 às 17:01

Olá, Wagner. Me chamo Catia e acompanharei sua manifestação.

Informamos que já estamos realizando as movimentações necessárias para tratarmos o seu caso com a devida atenção e agilidade.

Nossa equipe analisará as informações e em breve entraremos em contato para dar continuidade.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados

09/06/2026 às 10:09

Olá, Wagner, bom dia.

Com o objetivo de preservar o sigilo de suas informações pessoais, informamos que tentamos contato por meio do telefone/WhatsApp, porém não obtivemos sucesso.

Dessa forma, permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno pelos canais indicados abaixo, a fim de tratarmos adequadamente sua manifestação.

Para outros assuntos ou dúvidas, você pode utilizar nossas plataformas de atendimento:
Telefones: 0800 710 2300 | (48) 3461-2300
WhatsApp: (48) 3461-2300 (opção SAC)
Catia Fernandes - SAC Equipe Reclame Aqui
Góes e Nicoladelli Advogados