Quero pagar minha dívida, mas a Góes Nicoladelli não disponibiliza o boleto para regularização

São Luís - MA

20/08/2026 às 14:11

Tenho um financiamento de veículo junto ao Santander que atualmente está sob responsabilidade da Góes Nicoladelli. Existem parcelas em atraso e o contrato está em situação judicial, com processo de busca e apreensão.

O ponto principal desta reclamação é simples: EU QUERO PAGAR.

Estou tentando regularizar o contrato, mas não consigo obter o boleto atualizado para efetuar o pagamento. Segundo o escritório, o boleto não pode ser disponibilizado porque ainda estão aguardando a atualização das custas processuais.

Hoje, 20/08/2026, fui pessoalmente a uma agência do Santander justamente para resolver a situação e manifestar formalmente minha intenção de pagamento. Mesmo assim, a agência não conseguiu me fornecer o boleto ou uma solução concreta e me orientou a tratar o assunto com o escritório responsável.

Ou seja, estou em uma situação em que existe uma dívida que quero pagar, mas não consigo pagar porque o próprio credor e o escritório responsável não disponibilizam o valor/documento necessário para o pagamento.

Isso é extremamente preocupante, principalmente porque existe uma medida judicial relacionada ao veículo.

Não estou pedindo perdão da dívida, desconto ou qualquer benefício especial. Estou pedindo apenas que me informem o valor atualizado devido e disponibilizem o meio adequado para que eu possa pagar.

Solicito publicamente à Góes Nicoladelli e ao Santander:

- Disponibilização imediata do boleto ou de outra forma oficial de pagamento;
- Informação detalhada do valor atualizado da dívida;
- Discriminação das custas processuais, honorários, juros e demais encargos;
- Esclarecimento sobre o motivo pelo qual o boleto não está sendo disponibilizado;
- Informação sobre o procedimento necessário para regularização do contrato e do processo de busca e apreensão;
- Registro formal de que estou tentando espontaneamente regularizar a dívida.

Deixo registrado que não estou me recusando a pagar. Estou tentando pagar e encontrando obstáculos para conseguir fazê-lo.

Espero que a empresa resolva a situação de forma objetiva, pois não considero razoável que um consumidor que procura voluntariamente regularizar seu contrato fique sem acesso ao valor e ao instrumento necessário para efetuar o pagamento.

20/08/2026 às 14:39

Prezado, boa tarde.

Meu nome é Cátia e acompanharei sua manifestação.

Informamos que estaremos realizando as análises de seu caso, com a devida atenção e agilidade.

Nossa equipe avaliará as informações apresentadas e, em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Catia Fernandes - SAC
Góes e Nicoladelli Advogados Associados