Cobrança de valores de seguro a mais do que foi nos passado

Criciúma - SC

12/05/2023 às 20:38

Estamos com problemas de descaso e desorganização da imobiliária, a mesma nao tem uma administração correta em questão a boletos de alugueis pagos e em quentão a valores de seguro passado para nós e esta cobrando outro valor e com isso nao repassando o valor ja pago de aluguel ao dono da casa e nao dando baixa no valor do aluguel
No início do ano foi perguntado o valor de IPTU e seguro incêndio foi me passado um valor de 69,00 de seguro incêndio e ******* de iptu ate mais o valor de aluguel de ******* reais ao passar esse valor em pix nos informaram que o valor na verdade do seguro e de 94 reais onde acho um absurdo pois foi um valor que a própria funcionária passou para nós agora estao nos ameaçado informando que a dona pode nos tirar da casa pois nao estao passando o valor do aluguel a mesma

18/03/2026 às 15:53

Olá, tudo bem? Registramos o seu feedback desde o momento do envio.

De lá para cá, revisamos e aprimoramos processos internos implementamos novas formas de atendimento, com o objetivo de tornar as informações mais claras e o suporte mais ágil.

Nossos canais oficiais seguem abertos para atendê-lo com o que for necessário.
Equipe Góes Imóveis