Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e abusiva de aluguel após o fim do contrato.

Criciúma - SC
06/02/2026 às 10:30
Bom dia,
Aluguei um imóvel com esta imobiliária, e no final do contrato, tive pendência com os aluguéis, tentando de diversas forma resolver com eles, mas sem nenhuma chance de acerto ou negociação. Como utilizavam o CREDPAGO/LOFT como fiança, fizeram eles pagarem e após me cobrarem esses valores. Porém os valores repassados a CREDPAGO/LOFT foram valores aumentados e inventados, totalmente fora do que realmente eu devia. A empresa CREDPAGO/LOFT sem saber a veracidade dos valores, acatou e pagou a eles os valores que eles passaram, fazendo com que a cobrança fosse feita pela CREDPAGO/LOFT contra mim. Tentei conversar, informando que os valores e cobranças eram [Editado pelo Reclame Aqui], mas não existe conversa nesse meio, a imobiliária coloca os valores que eles querem pois eles tem a segurança que a fiadora irá pagar sem nenhuma contestação, e jogam o problema para o inquilino se resolver. Minhas dívidas não chegavam nem a 3 mil reais, e hoje está em 21 mil reais, um absurdo e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da imobiliária. isso faz quase 1 ano que sai da casa.
Hoje 1 ano depois , a imobiliária entrou em contato através do jurídico deles, me falando que ainda ficaram valores em aberto com eles que a fiadora não cobriu. Eu devia 3 mil, cobram 21 mil, e agora me dizem que existe mais valores em aberto. Não tenho a quem recorrer, pois o procon não age nessas situações. Gostaria de saber a quem recorrer nesses casos, onde a imobiliária cobra valores que não existem e joga para a fiadora cobrar.
18/03/2026 às 15:51
Olá, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e verificamos o histórico do seu contrato junto ao nosso setor financeiro.
Para sua proteção, e caso seja do seu interesse, podemos enviar todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, é só entrar em contato pelos nossos canais oficiais.
Equipe Góes Imóveis
18/03/2026 às 16:19
Entrei em contato, mas não conseguiram me passar detalhadamente as informações, com comprovantes que realmente comprovem o que foi cobrado. Simplesmente tiraram valores de cobranças extras sem documento comprovando valores. Não aceito a forma como foi feito, não negociaram em nenhum momento, e jogaram valores para a fiadora cobrar de mim. Sujando meu nome. Cobraram 5 mil de pintura na casa, valor superfaturado para embolsar dinheiro fácil, pois sabiam que a fiadora pagaria a eles, e depois jogam no do inquilino sem pena, pois agora com fiadora tipo credpago eles não tem mais medo de nada, tudo recebem e o inquilino que se resolva.