Falha de comunicação e agendamento de visita em apartamento gera transtorno e perda de tempo para cliente.

Criciúma - SC
13/03/2026 às 16:50
Agendei uma visita para conhecer um apartamento e confirmei previamente pelo atendimento se poderia ir ao local buscar as chaves. A atendente respondeu ok, dando a entender que estava tudo certo para a visita.
Com base nessa confirmação, interrompi minhas atividades profissionais e me desloquei até o local. No entanto, ao chegar, simplesmente não houve continuidade no atendimento: a atendente parou de responder e posteriormente fui informado de que existem horários específicos para visita.
Ou seja, houve uma clara falha de comunicação da funcionária, que reconhecidamente não explicou os horários de visita e ainda confirmou que eu poderia ir. Como consequência, perdi cerca de 1 hora de trabalho e me desloquei inutilmente, por uma informação incompleta e mal conduzida.
Se eu agendei e me organizei para ir até o local, é porque tenho interesse real no imóvel e preciso de atendimento sério e responsável. O mínimo esperado é clareza nas informações e disponibilidade para conduzir o atendimento até o fim.
Lamentavelmente, diante desse tipo de tratativa, fica difícil confiar no serviço.