Goethe Institut São Paulo não paga o reembolso

18/08/2023 às 14:11

Me inscrevi no dia 10/07 para um curso especial de alemão no Goethe Institut de São Paulo ofertado no site e para o qual ficaram me enviando e-mails lembrando da inscrição. O curso deveria começar no dia 16/08, porém no dia 08/08 me enviaram um email informando o cancelamento do curso. Disseram que fariam o reembolso do valor pago em 7 dias úteis e até agora nada. A cada email estendem mais a data para reembolso. Péssimo atendimento e gestão. Parece um banco caça níquel.

18/08/2023 às 23:21

Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória na fase de inscrição em um dos nossos cursos. Infelizmente o cancelamento de uma turma pode, de fato, acontecer e, por isso, alertamos a respeito no documento de condições de matrícula, acessível para todos no ato do preenchimento do formulário de matrícula.

Quanto ao reembolso do valor, o mesmo foi realizado dentro do prazo de 7 dias úteis conforme mencionado nas condições de matrícula.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe do Goethe-Institut

18/08/2023 às 23:30

O reembolso ainda não foi realizado!

18/08/2023 às 23:33

Onde está o comprovante do reembolso??? Não foi feito reembolso algum!