Injustiça Goethe Institut

06/09/2023 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma prova marcada 04/09, recebi a confirmação com as regras por e-mail, onde o Goethe informava obrigatoriedade do RG no dia do teste, Infelizmente eu solicitei a 2 via do meu rg pois havia perdido a 1via. Mesmo ciente da regra, fui fazer a prova, mostrei para a professora que eu tinha o rg no celular (foto digitalizada), a mesma informou que não seria útil, somente rg original, carteira de trabalho, CNH ou passaporte. No e-mail não informaram as demais opções de documentos aceitos. A professora me informou que só seria aceitável o rg original no celular, eu tinha uma foto digitalizada e ela informou que não servia, eu apresentei a carteira de trabalho digital e também o comprovante de solicitação de 2 via do rg. A mesma fechou a porta do auditório e não me deixou fazer a prova que custou *******$. GOETHE eu quero meu reembolso ou um novo agendamento da prova!!!!
02/10/2023 às 11:24
Cara Fernanda,
Lamentamos o incidente ocorrido durante a aplicação do exame Goethe-Zertifikat. Gostaríamos de enfatizar, no entanto, que ao realizar a inscrição para os exames do Goethe-Institut, todos os candidatos e candidatas recebem um documento contendo as condições gerais para realização dos exames. No ato da sua inscrição, este documento foi assinado como lido e entendido e neste consta que não podemos aceitar apresentação de documentos digitais para o exame, razão pela qual infelizmente não pudemos permitir a sua participação no exame.
Reiteramos que a aplicação dos exames Goethe-Zertifikat em todo o mundo segue um padrão rigoroso de qualidade e passa por auditorias constantes. Mais informações: https://*******