PIOR ESCOLQ DO BRASIL!

Osasco - SP
26/04/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesQuero meu dinheiro de volta, métodos de avaliação por estilo da pessoa, correção da prova um absurdo, professores não dão feedback, atendimento para ouvir os alunos péssimo, o professor escolhe quando quer entender e não mostram as provas para provar os erros do aluno.
Nao indico para ninguém !
Devolvam meu dinheiro ! Absurdo o governo não tomar atitudes referente a essa escola. A pior escola do Brasil para alemão .
27/04/2023 às 16:32
Prezado Felipe,
Lamentamos que tenha esta opinião a respeito da aplicação do exame Goethe-Zertifikat. Reiteramos que o exame de proficiência Goethe-Zertifikat avalia o uso da língua, o que envolve compreensão e produção oral e escrita e, portanto, a competência e o desempenho do candidato ou da candidata no uso da língua.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas a respeito de nossas ofertas de exames, bem como para orientar os interessados na preparação para este importante exame.
Equipe do Goethe-Institut
19/05/2023 às 00:20
Não resolveram nada ! Suporte da escola é horrível e sem provas concretas de onde o aluno errou, falam o que querem e temos que aceitar, fora o mal atendimento por e-mail, presencial e com professores.
Acham que são seres superiores por que falam outra língua ou não sei qual o problema dessa escola.
Vou reclamar até devolverem cada centavo que gastei, meu número está aí e se não resolverem por aqui vou em outros portais reclamar .
Pior escola do Brasil ! Não joguem seu dinheiro no lixo nesse lugar .