Sertão Santana - RS

22/07/2026 às 10:17

Propaganda enganosa esse site trabalha com empresa [Editado pelo Reclame Aqui] eles não tem um processo de qualidade ajuda [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e o setor de [Editado pelo Reclame Aqui] não abre a [Editado pelo Reclame Aqui] esse canal

01/09/2026 às 09:58

Bom dia, Ori!
Esperamos que esteja bem.

Você entrou em contato conosco através do nosso WhatsApp de suporte e pelo Reclame Aqui. Realizamos o atendimento através do WhatsApp, solicitando informações sobre o ocorrido, qual compra você havia feito e por qual motivo havia se sentido [Editado pelo Reclame Aqui]. Estivemos e estamos à disposição desde então para resolver o problema, entretanto, você não deixou claro em nenhum momento o motivo das reclamações e acusações, mesmo com as tentativas da nossa equipe em entender o que aconteceu.

Apesar das negativas em informar o ocorrido, permanecemos solícitos para ajudar, tentando passar informações com base no pouco que tínhamos, já que precisamos de maiores informações para tentar uma solução mais direcionada. Mais ou menos 2 meses após o ocorrido, houve um retorno seu com novas acusações contra a empresa. Estamos a todo momento tentando entender o que houve, mas precisamos que você nos informe para que alguma providencia seja tomada.

Nós sabemos e não tiramos a razão de, ao se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], o cliente querer ser ouvido e usar palavras duras, mas é importante informar detalhes do ocorrido para que possamos nos posicionar de maneira a ajuda-lo.

Equipe GoExplosion.