Produto não recebido e suporte ignorou solicitações de estorno e informações sobre a entrega

São Caetano do Sul - SP
05/05/2026 às 00:14
Fiz uma compra no dia *****. Me informaram que o produto chegaria até o dia *****. Não chegou e após isso comecei a questionar no suporte não pelo atraso, mas para entender quando e se chegaria, daí para frente comecei a ter minhas aberturas de chamado respondidas esporadicamente, cada atendente diz uma coisa, uns dizem @ [Editado pelo Reclame Aqui] , sem determinar um prazo, outro disse que [Editado pelo Reclame Aqui] , o que é uma inverdade pois é [Editado pelo Reclame Aqui] e sou ignorada quando questiono para além do que o atendente julga de deve esclarecer e hoje a empresa simplesmente não me respondeu mais se meu produto chega. Solicitei estorno e também fui ignorada. Não tenho mais interesse no produto e não acho correto fornecer um [Editado pelo Reclame Aqui] desses, não recomendo a compra!
05/05/2026 às 18:01
Boa tarde, Bruna.
Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato com você através do WhatsApp para entender o que aconteceu e como poderíamos ajudá-la.
Acreditamos que conseguimos chegar em uma resolução.
Muito obrigado por toda conduta que teve na conversa e a forma tranquila e amistosa com que tratou e entendeu o caso.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma que pudermos.
Uma ótima semana pra você!
Equipe GoExplosion.
06/05/2026 às 17:17
Tive um problema com a empresa TizerpatidaBrasil.com e a GoExplosion mesmo sendo só a gerenciadora da plataforma e sem ter nada a ver com o ocorrido se prontificou a solucionar a minha situação. O colaborador Alysson foi prestativo e humano no atendimento e resolveu e alguns minutos o que fiquei semanas tentando resolver. Atendimento impecável !