Fomos enganados Falta de Incorporação do Empreendimento

São José dos Campos - SP
14/04/2016 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesNós proprietários do residencial Aspen Ville da Construtora Gofer, estamos registrando está reclamação afim de alertar sobre esta construtora, que nos enganou, realizou a venda de várias unidades sem a incorporação, não conseguimos obter a escritura, e habite-se, prática que constitui [Editado pelo Reclame Aqui] cível e criminal, venda sem incorporação.
Vários proprietários já ingressaram com ações na justiça, denúncia no Ministério Público, pois a construtora está atrasando a entrega das chaves ( entregou para 6 dúzia de pessoas para ganhar tempo), e são 68 apartamentos, isto mostra que não tem condições financeiras de terminar todos os apartamentos, área comum https://******* atrasa á mais de 40 meses, e sem documentação, IPTU atrasado desde ******* etc...
Fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois agora ficamos sabendo do histórico da Gofer que não faz o que a lei obriga incorpora seus empreendimentos, e deixa o abacaxi para os proprietários, prova disso são outros empreendimento dela como Edifício Sollana e Villagio Riverside na mesma situação, proprietários se reunindo para tentar buscar a regularização que a Gofer não fez.