Não querem resolver o meu problema!!

Natalândia - MG

06/05/2024 às 11:29

No dia 16 de abril terça feira fiz minha matrícula no valor de ******* reais e a personal ******* valor total ******* reais
A moça da recepção me falou que se eu nao me adaptasse devolveria o dinheiro e cobraria apenas os dias que eu estivesse ido
Pois bem na minha primeira aula na quarta feira nao me explicaram nada eu tive que fica indo atras da personal o tempo inteiro pra perguntar sobre os exercícios e muitas das vezes eu tinha que esperar a sra termina a conversa com as pessoas que estavam atoa na academia
Me senti humilhada pois nao sabia sobre nada dos exercícios, paguei pra ter um suporte maior e mesmo assim tive que correr atras
E a sra me explicava uma vez e me deixava sozinha no aparelho, nao se importava se estava certo ou errado a minha execução
Muitas vezes cheguei e fui sozinha pra esteira pq a mesma mal olhava na minha cara quando eu chegava na academia e era o unico aparelho que eu sabia usar sozinha
Na terça feira dia 23 cheguei e fui direto pra esteira , quando terminei fui atras da personal que mal olhou na cara
E pediu pra fazer um exercício e virou de costas para ajudar outro aluno , e eu fiquei super sem graça com situação peguei minhas coisas e fui embora pra cara
Desde então tentei cancelar minha matrícula pega o meu dinheiro de volta e eles nao dao a mínima importância

Não tive nenhum tipo de suporte por ninguém desses estabelecimento tentei contato varias vezes pra resolver o meu problema e eles simplesmente nao
respondem
Tenho todas as provas no meu celular de como era o tratamento la, quantas vezes eu fiquei sozinha e tive que ficar indo atras dela