Belo Horizonte - MG

12/03/2026 às 22:48

ID: 243142047

Comprei ingresso para o evento Street Bulldogs Tour de Reunião, no Galpão 54 em Belo Horizonte (15/03/2026), por meio da plataforma GoFree, no valor de R$ 88.

A compra foi feita em 08/11/2025, conforme pedido *****.

No momento, infelizmente, estou passando por problemas de saúde na família, o que me impede de comparecer ao evento.

Solicitei o cancelamento com mais de 48 horas de antecedência, conforme previsto nas políticas do site e dentro do prazo razoável, mas o organizador alegou que só segue o prazo legal de 7 dias, sem considerar o regulamento divulgado pela própria plataforma, de que o pedido pode ser feito até 48 horas antes do evento ocorrer .

Entendo que a legislação protege o consumidor em casos como esse e que a plataforma GoFree deveria intervir para garantir o cumprimento das suas próprias regras.

Solicito o cancelamento e o reembolso integral do valor pago, considerando que a solicitação foi feita com antecedência e por motivo de força maior.

Aguardo uma solução justa e compatível com a transparência esperada de uma empresa que intermedia vendas de eventos.

13/03/2026 às 16:29

Olá, Guilherme Gabriel Balbino

A Gofree é uma plataforma de venda de ingressos online que visa simplificar a gestão de eventos e a relação entre participante e organização. Lamentamos o contratempo.
Informamos que estamos analisando sua solicitação e tão logo retornaremos.
Gentileza acompanhar seu e-mail e telefone, pois estaremos em contato com você, para esclarecimentos e possíveis soluções.
Sempre que precisar, você tem a sua disposição nosso atendimento via e-mail: [email protected];
Telefone fixo: (31) 3564-2760 / (31) 3564-2761 ou CHAT disponível na página do evento.
Nosso horário é de segunda a sexta feira das 08:00hs às 18:00hs

15/03/2026 às 09:10

Agradeço ao pessoal e a presteza em atender minha solicitação.

O Cancelamento foi feito e informado via contato de WhatsApp diretamente comigo.

Seria interessante, apenas, que casos como esse, bem como a informação das regras, ser bem ressaltada com os organizadores dos eventos. Passei pela mesmo situação há algumas semanas atrás e recebi a mesma negativa dos mesmos organizadores. Há situações que, se tem regra a cumprir, não é legal nem correto ficar usando o jeitinho brasileiro pra tentar escapar de situações como essa.

Obrigado a todos os envolvidos.