Belo Horizonte - MG

30/11/2025 às 16:32

Comprei dois ingressos com taxa até hj não deram resposta e não falaram nada e tenho os ingressos até hj tem como provar

01/12/2025 às 09:23

Olá, Camila Vitória Conrado
A Gofree é uma plataforma de venda de ingressos online que visa simplificar a gestão de eventos e a relação entre participante e organização. Lamentamos o contratempo.
Informamos que estamos analisando sua solicitação e tão logo retornaremos.
Gentileza acompanhar seu e-mail e telefone, pois estaremos em contato com você, para esclarecimentos e possíveis soluções.
Sempre que precisar, você tem a sua disposição nosso atendimento via e-mail: *******;
Telefone fixo:******* /******* ou CHAT disponível na página do evento.
Nosso horário é de segunda a sexta feira das 08:00hs às 18:00hs

01/12/2025 às 09:26

Olá, Camila Vitória Conrado
Informamos que a ocorrência: Compra de ingressos sem resposta .; / ******* / ID: 233269577 foi solucionada.
Identificamos que na imagem encaminhada, os ingressos referidos não são da GOFREE.
Não identificamos nenhum ingresso vinculado ao seu e-mail.
Sempre que precisar, você tem a sua disposição nosso atendimento via e-mail: *******.
Telefones:******* /******* ou CHAT disponível na página do evento, de segunda a sexta feira das 08:00h às 18:00h.
Nos demais horários, os acionamentos deverão ser realizados na página do evento selecionado, na opção Fale com o organizador e ou direcionar um e-mail para que possamos analisar e responder o mais breve possível.
Um abraço,
Equipe Gofree.