Belo Horizonte - MG

05/08/2025 às 10:18

Fiz uma compra na segunda,dia 28 de agosto de 2025 para um show no Madalena,bairro Santa Tereza em BH com a banda Chevette Hatch e conversa dados. Precisei realizar o cancelamento,porque minha irmã me avisou que tinha comprado meu ingresso e o dela via pix no mesmo momento.
Para realizar o cancelamento do ingresso que comprei via cartão de crédito,me informaram que era com o organizador do evento,via app Gofree mesmo. Pois bem,realizei todos os passos, não recebi confirmação de envio da mensagem,nem do app nem do organizador.
Na sexta,no dia do evento,tentei contato via whatsapp e Gofree novamente. A casa me respondeu que não era via whatsapp, coisa que eu já sabia, só queria um retorno.
Entrei em contato via Gofree novamente e aí tirei um print,porque não sabia da falta de organização e retorno aos clientes, principalmente sobre cancelamento.
Tal cancelamento foi solicitado no mesmo dia da compra.
Não gostei da política deste app e quero meu dinheiro de volta.

05/08/2025 às 10:32

Olá, Vanessa Regina Soares Jordão Lopes

A Gofree é uma plataforma de venda de ingressos online que visa simplificar a gestão de eventos e a relação entre participante e organização. Lamentamos o contratempo.

Informamos que estamos analisando sua solicitação em interface com o Organizador do evento e tão logo retornaremos.
Gentileza acompanhar seu e-mail e telefone, pois estaremos em contato com você, para esclarecimentos e possíveis soluções.

Sempre que precisar, você tem a sua disposição nosso atendimento via e-mail: *******;
Telefone fixo:******* /******* ou CHAT disponível na página do evento.
Nosso horário é de segunda a sexta feira das 08:00hs às 18:00hs.

20/08/2025 às 12:21

Olá, Vanessa Regina Soares Jordão Lopes

Informamos que a ocorrência: Não retornam / ******* / ID: 223772427 foi solucionada mediante a interface com o Organizador do evento.

Ressaltamos que o estorno ocorreu através da chave Pix informada através do chamado *******. (Informações detalhadas do pedido estão disponíveis no e-mail de resposta enviadas em seu endereço eletrônico).

Sempre que precisar, você tem a sua disposição nosso atendimento via e-mail: *******. Telefones:******* /******* ou CHAT disponível na página do evento, de segunda a sexta feira das 08:00h às 18:00h. Nos demais horários, os acionamentos deverão ser realizados na página do evento selecionado, na opção Fale com o organizador e ou direcionar um e-mail para que possamos analisar e responder o mais breve possível.

Um abraço,
Equipe Gofree.

20/08/2025 às 12:23

Pela dificuldade e demora para resolver.