Bloqueio Indevido de Conta Google e Prejuízo Pessoal e Profissional*

30/12/2024 às 12:36
ID: 205938631
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com o bloqueio indevido de minha conta Google, que utilizo para fins pessoais . A conta em questão é: *********.
Fui surpreendido ao perceber que o acesso à minha conta foi bloqueado sob a justificativa de que ela estaria vinculada a um menor de idade. Tal alegação ocorreu devido a um erro no preenchimento do cadastro, o que aparentemente fez o sistema interpretar a data de nascimento de maneira incorreta.
Gostaria de ressaltar que sou maior de idade, conforme comprovado por meus documentos pessoais, como:
- *CPF:* ###.*******.*******60
- *RG:* 47.2##.###-1
- *Data de nascimento:* 10/01/*******
Essa conta é essencial para minha vida pessoal e profissional, pois está vinculada a:
- *Contas bancárias*
- *E-mails de trabalho e pessoais*
- *Plataformas de cadastros profissionais*
- *Documentos e arquivos importantes no Google Drive*
Desde o bloqueio, tenho enfrentado grandes transtornos, incluindo dificuldades em acessar bancos, serviços de trabalho e outros cadastros cruciais que dependem dessa conta.
*Solicitação:*
Peço, de forma urgente, que o Google reveja esse bloqueio indevido e disponibilize um canal efetivo para a recuperação da conta. Estou à disposição para enviar qualquer documentação necessária (cópia do RG, CPF, ou qualquer outra informação que comprove minha identidade e maioridade).
Espero uma solução ágil para este caso, considerando os prejuízos financeiros, emocionais e profissionais que tenho enfrentado por conta desse bloqueio.
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno rápido e eficiente para a recuperação de minha conta.
*Atenciosamente,*
[murilo silva]
[Telefone de contato: *************]
[E-mail alternativo para contato: "*******" < ******* >]
Se precisar de ajustes ou quiser que eu inclua algum outro detalhe, é só falar!