VENDA DE IPHONE COM PEÇAS ALTERADAS

Catu - BA

17/05/2024 às 18:44

ID: 189020733

Fiz uma aquisição de um Iphone 13 PRO com a unidade Goglass em Salvador Bahia, recebia nota fiscal da empresa e uma garantia de 3 meses, em menos de 3 meses fui lá pois o aparelho não estava carregando mais, ele falaram que era atualização, e me devolveram o mesmo aparelho, depois de um espaço de aproximadamente 20 dias o mesmo aparelho sinalizou que estava com a temperatura elevada e depois não funcionou mais, levei novamente na loja, os mesmos falaram que iriam avaliar o que houve, me deram um prazo de 3 dias para entrega, mas demoraram mais de uma semana para me entregar, particularmente não sei o que fizeram no aparelho, mas me informaram que o aparelho não apresentou mais nenhuma falha enquanto estava lá, sendo que eu mesmo entreguei o aparelho a eles com a mensagem de temperatura, quando me entregaram o aparelho os mesmos informaram que o se houvesse qualquer problema iriam trocar o aparelho, e estariam totalmente dispostos a me da um suporte. Alguns dias depois do ocorrido da bateria o aparelho começou a desligar sozinho sem motivo aparente, o mesmo durava em media 2 minutos ligado e depois desligava, levei novamente para a loja e chegando lá me informaram que em 3 dias me dariam uma resposta, mas acabei ficando sem meu aparelho por aproximadamente 2 semanas, pois eles alegaram que estavam com uma demanda alta e que tinham tido problemas com o técnico, nessa ultima vez fiquei mais prejudicado pois tinha acertado com algumas lojas virtuais para realizar algumas divulgações de produtos, mas acabei tendo que voltar atrás com os acertos já que acabei ficando sem meu aparelho e quase tive que pagar um valor a uma das lojas pois tinha voltado atrás com o acerto, pedi um parecer tecnico da Goglass informando o que havia acontecido com meu aparelho e eles não forneceram para mim. E hoje dia 17/05/******* meu aparelho notificou um problema na câmera, informando estar com uma peça não reconhecida que não é original, entrei em contato com eles mas já vinheram em responder próximo do horário que encerra o expediente, assim me deixando sem uma resposta do meu problema. Me sinto totalmente desprezado, pois juntei durante muito tempo o dinheiro para conseguir comprar esse aparelho pois seria uma fonte de renda para mim, mas apenas tive dores de cabeça, gastos com passagem para ir até a loja, pois sou do interior e durante as vezes que eles informavam que meu aparelho estaria pronto pela tarde quando eu chegava lá não estava. Não sei mais o que fazer, deixo aqui minha insatisfação e espero que não venha ocorrer com outras pessoas, durante as vezes que fui lá percebi que outras pessoas tinham passado por situações parecidas.
Vou tentar falar com o representante da loja para ver se ele consegue me ajudar nessa situação, mas acredito que meu dinheiro suado tenha sido jogado fora!!