Cobrança indevida de patch após 3 meses da compra sem aviso de recorrência e falta de suporte para cancelamento

Ouro Branco - MG

18/01/2026 às 12:42

Acabo de receber um email com cobrança de um patch que comprei a 3 meses atrás, na hora da compra não dizia que seria cobrança recorrente. Quero o cancelamento imediato do mesmo, já entrei em contato com o número do whatsapp e não obtive retorno. Já irei contestar o pagamento perante a instituição do meu cartão. Solicito de imediato o cancelamento da cobrança.

19/01/2026 às 11:50

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e pela falta de retorno no contato anterior. Informamos que nosso número de atendimento foi alterado, e não utilizamos mais o número antigo.

Novo WhatsApp oficial:
+55 (41) 99293-5686

Sobre a cobrança, esclarecemos que o conteúdo sempre foi disponibilizado no formato de assinatura. No momento da compra, essa informação aparece claramente, incluindo o aviso de assinatura ativa e a data da próxima cobrança, que ocorre após o período informado (em média, três dias).

De qualquer forma, reforçamos que não há problema algum em cancelar. Estamos totalmente à disposição para cancelar a assinatura e resolver a situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo novo número de WhatsApp, para que possamos verificar seu caso e finalizar a solução rapidamente.

Ficamos no aguardo e seguimos à disposição.

Equipe Gogosz Patch

11/02/2026 às 09:42