Falta de clareza sobre requisitos técnicos e direito de arrependimento

Piraju - SP

11/03/2026 às 22:44

Adquiri recentemente o patch disponibilizado pela Gogosz Patch através do site oficial gogosz.com.br. Durante a etapa de escolha do produto, não encontrei informações claras e detalhadas sobre os requisitos técnicos necessários para sua utilização, especialmente em relação à necessidade de possuir aproximadamente 500 GB de espaço livre em disco para a instalação.

Essa informação só foi apresentada posteriormente, durante o processo de compra, por meio de uma imagem com pouca visibilidade e sem o devido destaque, o que dificultou a identificação prévia desse requisito importante.

Após realizar a instalação, verifiquei que o programa realmente exige cerca de 500 GB de espaço livre no disco, enquanto meu computador possui apenas cerca de 250 GB disponíveis. Dessa forma, considero que houve falta de clareza na apresentação das informações essenciais sobre o produto, o que caracteriza falha na prestação de informações ao consumidor, conforme previsto no artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).

Diante dessa situação, venho por meio desta exercer meu direito de arrependimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitando o reembolso integral do valor pago.

Ressalto ainda que estou utilizando este canal para contato pois não encontrei, no site oficial da empresa, informações claras de atendimento ou suporte ao consumidor, o que dificulta a comunicação direta para resolução do problema.

12/03/2026 às 20:02

Prezado cliente,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos usuários do Gogosz Patch, e levamos muito a sério qualquer feedback relacionado às informações e ao processo de instalação.

Gostaríamos de esclarecer que, após a compra, o e-mail automático enviado ao cliente contém todas as informações do pedido, incluindo também os canais de contato com o nosso suporte. Por meio desse atendimento conseguimos analisar cada caso individualmente e buscar a melhor solução possível.

Para que possamos verificar sua situação com mais detalhes e ajudá-lo da melhor forma, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp:

+55 (41) 99293-5686

Horário de atendimento do suporte:
Segunda a sexta-feira: das 08h00 às 22h00
Sábados, domingos e feriados: das 10h00 às 14h45

Nossa equipe estará pronta para atendê-lo e tentar resolver a situação da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.

Equipe Gogosz Patch

15/04/2026 às 16:15