Falta de informação sobre requisitos técnicos e dificuldade de contato para reembolso

Ribeirão Preto - SP

23/02/2026 às 20:13

No dia [23 de fevereiro de 2026], adquiri o patch da Gogosz Patch por meio do site oficial perfect academy Durante o processo de seleção do produto, não encontrei informações detalhadas sobre os requisitos técnicos necessários para a instalação, como a necessidade de 149 GB de espaço livre em disco. Apenas na etapa de compra, uma imagem com essa informação foi exibida, mas de forma pouco visível e sem destaque adequado.

Após a instalação, constatei que o produto exige 149 GB de espaço livre em disco, enquanto meu computador possui apenas 120 GB disponíveis. Essa falta de clareza nos requisitos técnicos configura falha na prestação de informações, conforme o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).

Diante disso, exerço meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitando o reembolso integral do valor pago, conforme estabelecido pela legislação vigente.

Informo que estou entrando em contato por meio deste canal, pois não encontrei informações de contato da empresa em seu site oficial, o que dificulta a comunicação direta e pode ser interpretado como prática abusiva, conforme previsto no artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução amigável para este impasse.

23/02/2026 às 23:54

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno. Para resolver sua situação de forma rápida e personalizada, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp:

+55 (41) 99293-5686

Nosso time de suporte vai analisar seu caso e ajudar com o que for necessário.

Equipe Gogosz Patch

24/02/2026 às 16:13