Bota Gogowear H2O com defeito: Impermeabilidade não funcional e falta de resposta

05/01/2026 às 14:54
Boa tarde,
Em agosto de 2025 adquiri uma bota Gogowear H2O na cidade de LençóisBA. O produto foi vendido com selo waterproof, conforme se pode ver nas fotos anexas.
No entanto, já na primeira caminhada sob chuva, a bota encharcou completamente, levando cerca de três dias para secar. Considerando o valor pago, não me parece aceitável que um item anunciado como impermeável não cumpra a função prometida. É evidente que o modelo que adquiri não é, de fato, à prova dágua.
Compreendo que possa ter havido algum equívoco no processo de supervisão ou na especificação do produto, mas gostaria de que esse problema fosse devidamente resolvido. Ressalto que já enviei mensagens por e-mail e WhatsApp, sem que tenha recebido qualquer retorno até o momento.
19/02/2026 às 10:56
Olá,
Agradecemos o seu relato e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Assim que recebemos seu contato, iniciamos o atendimento pelos nossos canais oficiais e solicitamos o envio do produto para análise técnica junto à fábrica, a fim de verificar a ocorrência relatada.
O produto foi devidamente encaminhado para avaliação e, após a análise interna, optamos por realizar o envio de um novo produto ao cliente, garantindo assim a solução da situação apresentada.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento transparente aos nossos clientes. Sempre que há qualquer apontamento, seguimos com os procedimentos técnicos necessários para apuração e resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Gogowear